Тебя едва ль я узнаю

Марина Смольянинова
Тебя едва ль я узнаю,
Все будто пеленой задето.
Сквозь призрачную грань,
Едва могу рукой тебя коснуться.
Боюсь я не успеть,
Исчезнешь ты во-мраке,
И что останется тогда?
Не ясный только силуэт?
Но, мне так много надо!
И не могу смириться я!
Не исчезай, мой друг!
Прощу тебя, со мной останься........