Лунный блюз

Ольга Назаренко 2
А я грущу, ещё грущу,
И, знаешь, всё тебе прощу...
Прошла, как тень, ты по судьбе,
Но я скучаю по тебе.
Другие люди, города,
Боль не исчезнет никогда…
Одна гитара лишь со мной,
Вдвоём тоскуем под луной.

И над землёй сегодня
 пусть
Витает нежно лунный
 блюз,
Моя ты радость
 и беда,
Тебя запомню
 навсегда.

И мне давно понять пора.
Что нет любви, одна игра…
Вновь полюбить я не могу,
Твой образ в сердце берегу
В моей душе лишь пустота,
И я так жить, поверь, устал,
За всё и ты меня прости,
Скорее сердце отпусти…

И только этот лунный
 блюз
Пусть навевает в сердце
 грусть,
Мерцают звёзды, и
 в ночи
Мой лунный блюз звучит,
 звучит…