Вопрос всех поэтов

Сергей Хадыкин Орск
А сегодня, вопрос всех поэтов :
"Что останется после меня? "
Мысли, очерки, пара куплетов,
В них проблемы грядущего дня.

Кучка старых, уставших блокнотов,
Где моя появлялась строка.
Полюбившихся мне анекдотов,
Что чиркнула в тетрадку рука.

Встретит каждый и юность и старость,
Что-то новое я напишу.
Пусть останется добрая память,
Ну а большего, я не прошу!