Ангел с горя

Борис Останков
Она назло ему, решила
Пуститься в дьявольский загул.
А он – сменил на мыло шило
Сказал:
     Спасибо! Я глаза разул!            

И потешаясь, друг над другом,
Достигли в деле тех вершин –
Всё небо в тучах с перепуга,
И ангел с горя согрешил.