Другой мир

Владимир Василич
Глаза закрою, отрешусь от мира
Дорогой звезд, рассыпанных в ночи
Уйду в край грёз, где золотая лира
С моей душой в гармонии звучит

Там где друзья, без зависти и лести
Со мной разделят радость и беду
В тот дивный мир не многим путь известен
Но я уверен, что его найду

В душе надежда путь укажет к цели
И вера мне поможет в трудный час
Любовь со мной все горести разделит
И радость приумножит, сил предаст

Она, как босоногая девченка
В коротком платье, дивный нежный взгляд
Улыбка - мёд, и озорная челка
А смех, как колокольчики звучат

В ее объятьях обо всем забуду
Когда мечтой и счастьем окружен
Я, как ребенок, восхищаясь чудом
Молюсь, чтоб не закончился мой сон

Не пройден путь, но время скоротечно
Но буду возвращаться вновь и вновь
В волшебный мир, где будут править вечно
Мои Надежда, Вера и Любовь

©