Вот тогда б только..

Светлана Черкашина
Приговор судьбы. Приговор.
Ранил, предал, сбежал, как вор.

Не сказал ничего, не спросил.
На исходе остаток сил.

Воет снежная круговерть.
Мне б в глаза ему посмотреть.

Взгляд молящий - на образа:
"Мне б в глаза ему. Мне б - в глаза..."

Мне б в глаза ему посмотреть.
И, спокойною, умереть.

   30.12.2001г.