ну так, пару лет

Ильин Совсем Ильин
Ты попробовал вытравить, вымыть и раздавить,
Но не смог ни отклеить, ни выселить, ни оторвать.
Там, где всё ещё очень чего-то хочется, но уже нет любви,
Остается лишь мстить. Вариантов немного. По сути два.

Первый для слабаков, идиотов и прочих подобных лиц -
Угрожать и вредить, строить козни исподтишка.
Со вторым интереснее - превосходить и злить -
Жить, смеяться и трахаться. С лучшими. Напоказ.

Посмотри, я тебя заменил чередой длинноногих невест!
Мы собрали мне новое сердце — растоптанному взамен.
Ты и я, и случайный прохожий, мы все - чья-то сладкая месть.
Лишь бы бывшие локти кусали, а всё остальное — тлен.

Нас так много - всех тех, кто увлекся, живя назло.
Их так много - всех тех, что в ответ о победах трубят.
Пожелаю нам всем, чтоб быстрее остыло, срослось,  прошло.
Чтоб успеть хоть немного пожить не для бывших, а для себя.