***

Безучастный Блюз
Месяцы осени — классная дрянь,
Не вернуть уже ничего,
Пока вы были с пафосными мальчиками,
Я проводила время с мальчиком не от мира сего.

Я не верила ни одному твоему /я люблю тебя/,
Этот город был наш, но убивал тот же самый грустный пейзаж из окна,
Может, это не ты все сломал, но смирись уже с тем, что кого-то там проебал,
Или что ты «ну вроде люблю, но в сердце не та».

Загляни туда, в свое сердце: осторожнее, только не долго,
Ведь не любят фантомы и призраки, тех кто к ним лезет, нам с ними общаться — себе дороже,
Но покажут тебе они — ты не любишь искренне, потому что ищешь похожих и спишь с прохожими.

Говоришь «я люблю» одной, рефлексируешь по другой, но уверен лишь в третьей, кто не твоя, и восхищаешься только ей.