По Лезвию Амайнаны 2018

Романтик Из Тольятти
Моя мечта не за горами а за гаризонтом,
Иду я к ней,иду пешком пока ещё удобно,
Я умер для кого то,для кого то жив но время,
Бежит без остановки кинув в руки бремя.

Они мне скаляться держу их мир во страхе,
Я для себя один моя душа давно на плахе,
Я изменился ведь устал ползти пешком в пустыне,
Когда нибудь мой путь закончиться и вновь остынет.

Во мне мечта увидеть свет который дарит счатье,
Я взял с собой мечту но потерял свободы части,
Вы так хотели видеть или только прошли мимо,
Увидеть мои чувства,шрамы что давно без грима.