Ну вот, трава зазеленела

Александр Гусар
Ну вот, трава зазеленела,
Одуванчик распустился желтизной,
И не останусь я без дела,
Щук начну носить домой.

Разлив уходит, берега видны,
Спининг я сейчас настрою,
С чердака достану сапоги,
Тропинкою пойду на озеро, родное.

Не первый год я спинингую,
100 метров лишь от дома водоём,
Тут чистая вода и ликую,
С удочкой сижу на мостике своём.

И рядом протекает много рек,
Из них одна Окой зовётся,
И я счастливый человек,
Даже когда рыбка, с крючка сорвётся.


  29.04.18г.            21.40