К Петербургу

Ольга Мисхорская
Ты взлелеял мое одиночество -
Столь желанное и неизбежное,
Мое северное Пророчество,
Свобода моя безбрежная!

Ты принял меня, как родную,
Будто когда-то виделись -
Так позволь, я тебя наколдую,
Когда сдохну в своей обители!