Доченьке

Светлана Черкашина
Неизбежна участь роковая -
повзрослевших провожать детей,
с горечью от сердца отрывая,
а потом с тревогой ждать вестей.

За семью морями ты. Одна я.
Но всегда с тобой незримо я.
Сохрани Господь тебя, родная,
доченька, кровиночка моя.

Молода, наивна и добра ты.
От людей недобрых и обид
в мире зла, насилья и разврата
пусть моя любовь тебя хранит.

             Май, 2005г.