А ты не думай обо мне...

Ирина Холопенкова
А ты не думай обо мне, не надо.
Не приведёт тебя дорога эта в рай.
Для глаз твоих я может и отрада,
ну а для сердца? А для сердца - край...

А ты не думай обо мне. Не думай!
Дурные думы в чащу грусти заведут.
Ты лучше от тоски моей угрюмой
найди в другой весёленький приют.

А ты не думай обо мне. Не надо.
Я обойдусь без дум и грёз твоих.
Купи мне лучше плитку шоколада
и коньячок... Один. Нам на двоих...

Давай с тобою просто сядем рядом.
О том, что было с нами - помолчим.
Я  не боюсь косых и злобных взглядов.
И не хочу слугой быть для мужчин...

А ты не думай обо мне! Не думай...
Найди другой объект для почитанья...
Оставь меня с тоской моей угрюмой.
И не дари мне больше ожиданья...