***

Котова Аля
Мой тихий город замер под дождем,
Он спит и видит разноцветный сон -
О нас с тобой, о солнце, о судьбе,
Что его сердце сделала пустым.
Скорей проснись. Вдыхая белый дым,
Спеши ко мне, я жду тебя давно.
На улицах и тихо, и темно,
И город холоден к словам моим.
Но приближается полярный день,
И вечер стал задумчивей, светлей.
Казалось бы, отчаявшись совсем,
Я верю в нашу встречу все сильней.