В небе особая тишина

Дочь Земли
Небо синее огромное,
Смотрит сверху на меня,
То оно совсем спокойное,
А то дождик льёт с утра..

Небо, такое разное, разное,
То оно тучи собрав дождём льёт,
То улыбнётся, весеннее, ясное,
И разноцветья подарит цветок...

То непонятное, неугомонное,
Катится солнышко, вьются шары,
То оно в землю бывает влюблённое,
Где-то за небом другие миры....

Небо как-будто сгусток созвучий,
На небе чистом плывут облака,
Небо ночное, словно из бусинок,
В нём своя тайна заключена.....