Стервятники

Майманова Татьяна
Из жизни своей ненужных людей
Тех что тянут на дно - убираем
Тех что камнем стоят на пути светлых дней-
В тартарары отправляем

Тех что липкой улыбкой рушат мечты
Завистью скрытой стреляя
И ломают надёжные наши мосты
Все собой вокруг отравляя

По маленькой капле капая яд
В обеденный  рацион
Стервятника взглядом с прищуром глядят
Наблюдая закат за окном

Срочно веником жёстким по известному месту
Ускорения дабы придать
Катятся пусть по колючему лесу
Им в компанию кузькину мать.