***

Альфия Паносян
Муж ведет себя как детский сад
Задаю ему вопрос
Разведемся или как?
Он молчит не знает что сказать
А вчера ведь был таким смелым
раскричался, и ударил сильно
Не умело
Оскорблял и обзывал
Угрожал что заберет ребенка
Я кричала в ответ что не отдам
очень жалостливо и слезно
В общем разругались
В пух и прах
Позабыв с чего все это начиналось
Я написала сообщения ему в вацап
Что он не прав
И что слабак
А слабаки вызывают у меня жалось
Не смогу я жить с таким как он
Лучше быть матерью одиночкой
А сегодня не разговаривает
Со мной
И ведет себя тихо тихо
Задала еще раз этот же вопрос
Объяснив что будет так нам лучше
И к ребенку приходить не запрещу
все таки он для нашего сына папа
Он молчит потупив свой взгляд
Может понимает что обидел
Но жизнь другая у нас будет
Это факт
С ним или без него
Бог все на небе видит.