Подружка

New Yorker
Краска, немного бровей, усталость,
На каблуке красивей нога…
Меня задушили дикая наглость
И безумная твоя пустота.

Невнятно процеживаешь сквозь гортань…
Наверное, ты терпеливая в сексе,
Если такую пропускаешь дрянь
Сквозь своё оральное место.