Реинкарнация

Коджиро Камикадзе
Паутина веков ,в бесконечности лет,пульс вселенной ,спираль в бесконечность!
Вьюги жизни ушедшие в слёзы надежд,судьбы тлеют в пропасти вечность!
Плесень мглы и туманов окутает мрак,холод космоса молча укроет!
Карусель обновленного тянет назад,но печалью всё память покроет!