Я никогда тебя не предавала...

Елена Роус
Я никогда тебя не предавала ,
Любила одного ... Свечой горела ,
Свою любовь по капле отдавала , 
Счастливой без тебя стать не сумела .

Я навсегда с тобою не прощалась ,
В который раз опять в душе теряла
Надежду , что любовь вновь возвращалась ,
И что она лишь мне принадлежала .

Я никогда себе не изменяла ,
И не смогла навечно отпустить
Любовь ... Ведь я пообещала
Всю жизнь лишь одного тебя любить .