ЗаговОр

Олег Пинсон
 Забери меня война
 в край где чёрная луна
 в край где белая гора
 от кола и до двора
 где всё выжжено до дна
 забери меня война.

 Обручись со мной беда
 там где острая гряда
 делит свет на тьму и мрак
 где стоит дозором враг
 он в доспехи облачён
 он с бедою обручён
 только в чём его вина
 увела его война
 в край где чёрная луна.

 Силы дай дурман-трава
 пусть летят мои слова
 про войну и про беду
 через острую гряду...

 Но точнее слов прицел
 блик от линзы на лице
 на двоих одна судьба
 аты-баты аты-ба...