Нищий

Записки Миледи
И что, что вновь ты не со мной
И что с того, что вечно занят
Да ты и сам давно чужой
И жизнь сама препоны ставит
На том пути, что мог бы быть
Да ведь не пройдено и метра.
Нельзя всегда любить всё то,
Чего вообще в природе и нету.
Любить за то, что не со мной
Любить за то,что был жестоким
Любить за всё, кроме того
Что и без слов доступно многим.
А что же мне? - Одни слова
И обещаний бренный пепел.
И вечное: -"ты не права"
-"Это не то, а то не это"

Скажу тебе теперь и впреть:
Я ошибалась, горько,больно
И называла черти что
Своею чистою любовью.
И дело вовсе не во мне
Всё дело в разнице обличий
Есть мир внутри и всё что вне.
Мой мир поистине богат
А ты вот
во всех смыслах нищий.