Шнуру

Виолетта Найденова
Под тщательным врачебным наблюдением
Жил фрик с повадками макаки-резуса,
Был признанным, но е*анутым гением
Об острый свой язык сам часто резался…

Жил в низведении и курощении,
Где выступать ему было без разницы,
Но голым спел в холодном помещении
И нажил неприятностей на задницу…

Ему скорейшего выздоровления
И славы как у «Назарет» с Маккаферти,
Очередного жаждем представления!
Да где угодно, хоть бы и на паперти…