Отдавать я мог...

Виктор Боковой4
Отдавать я мог команды
На ходу и на бегу,
Наполняя кровью гланды,
Даже сидючи в стогу..

Гнал бойцов, победы ради,
Средь врагов посеять страх,
Сам же я, при канонаде,
Ловко прятался в стогах.

После грома канонады,
Кончив ратные труды,-
Ни с чего, губной помады
На лице носил следы...

    29.04.2018.