Если...

Светлана Черкашина
Небом ниспосланный тебе
дар редчайший...
Если ты - миг в моей судьбе,
то ярчайший.

Полно выдумывать себе
невезенья.
Если ты - дождь в моей судьбе,
то весенний,

тот благодатный, тёплый дождь,
который - к счастью.
Если ты в жизнь мою идёшь -
двери настежь!

        15.10.2005