Нью-Йоркская книжная биржа

Лев Латыгин
Нью-Йоркская книжная биржа
Как долго тебя я все ждал.
Ещё одна книжка пусть вышла
В руках ни одну не держал...

Бруклин, Квинс и Манхэттен
Лонг-Айленд и сказочный Бронкс.
Будет счастье в году, но не в этом.
Будет музыка без слов

Представлю я мысленно Бруклин,
На Манхэттен укажет мне мост.
Кисти кончиком круглым
Загрунтую натянутый холст...