Прощай!

Заавит
 
Как можно любя разлюбить?
Это, как весна без цветов.
Всю жизнь с именим твоим прожить,
В ожидании твоих звонков.

Я помню улыбку твоих глаз.
И, очень скучала за ними.
Можно написать рассказ,
Как мы стали другими.

Из своих надежд стихи сложила.
И посвятила все их тебе.
Прости меня за то , что ялюбила,
А я прощу тебя , за не любовь ко мне.

        Прощай!!!

29.04.2018г.