Где-то

Макаров Иван Владимирович
Где-то смех детей - услада.
Где-то добрых дел почёт.
Где-то в бой зовёт отвага.
Где-то лесть во всю поёт.
Где-то смысл жрёт коварство.
Где-то наглость власть берёт.
Где-то мелочность и хамство.
Мать детя не признаёт.
Вижу Мир, какой ОН создал,
Мне понять не суждено.
Принимаю ВСЁ безслёзно.
Но, чудны дела ЕГО.