Весна идёт

Вера Батурова
 Весна идёт, а с ней тепло,-
 живое умножает!
 На воле птенчики поют,
 природа оживает.

 Нагреет солнышко смолу,
 что сосны отражают,
 и аромат от янтаря из леса
 не пускает.

 На каждой веточке пылят
 набухшие комочки.
 И на деревьях зашумят зелёные
 листочки.

 Ручей порадует своей веселой
 звонкой песней!
 А кто родится в этот день,
 он будет всех чудесней!
   
           28.04.18.
 


Фото из интернета