Жизнь ко мне заботлива с рождения

Светодиодик
Жизнь ко мне заботлива с рождения
Относилась, как тут ни крути…
Подарив мне камни преткновения
И бонус на крутые виражи.

Всё предусмотреть она сумела:
По дороге, словно маячки,
Якобы случайно, между делом, —
Встречи с очень важными людьми.

Важными, конечно, не по чину —
Важными по качеству души!
Приоткрывшие собой глубины,
И мне сказавшие: «Спеши!».