Лечить можно по-разному

Аркадий Млынаш
Ветеринара знали всюду.
Начальство за него горой:
Обыкновенная простуда
Зверей обходит стороной.


Нет никого у кабинета -
Туда боятся заходить.
Здесь тишина зимой и летом:
Болеть - здоровью навредить!


А если вдруг болезнь случится,
Зверь мчится из последних сил
Как можно дальше от больницы...
Ветврач - зубастый крокодил!