Товарищ

Роман Фокин
Пришёл на мой день рождения
Исчадия порождение
Для времяпрепровождения
И всласть потешить пузцо,
Но там, за праздничным ужином,
Он вёл себя как контуженный
И стопроцентно заслуженно
Схватил награду в лицо.
    Зачем, скажите, Василий,
    Вы домочадцев бесили,
    Так откровенно просили
    Рукоприкладства в анфас,
    Без вас, любезный Василий,
    В кругу семейном тусили
    И доминошки б месили,
    А, извините, не вас.
Позднее, из солидарности,
Не потерпев той вульгарности,
Подняв себе популярности
Его пометил наш кот
И, вот, на теле Василия
Видны следы от насилия
И он рычит от бессилия
Через заклеенный рот.