Нет, братья мы!

Альбина Осинкина
Он победит и выстоит Донбасс.
Не братья вы, с фашизмом обручённые
Еще нас вспомните не раз,
К бесславной смерти обречённые.
Трава не в росах, а в крови,
Слезами женскими омытая.
Одна страна, а позади...
Победа, дедами добытая.
Вы предали своих дедов
И отреклись от братьев русских.
В траве перемешалась кровь.
Донбасс в огне,грохочут пушки.
Никто не хочет уступить,
Врагами стали по-неволе.
Братишка, так охото жить,
Шептал небрат с тоской и болью
Шел как в тумане, наугад,
Нес брата мертвого родного
Уже не видел в нем врага,
Хоть был он с берега другого.
Вдруг всплыло в памяти иное,
Когда то шел уж брат на брата.
А до Берлина вместе шли
Тогда ,советские солдаты!!!