30. 04. 18

Ноукамментс
Не знать тебя.
Пока ещё не знать.
А только лишь додумывать
приметы
Твоих путей и поступи.
Опять
Впотьмах наткнуться сердцем,
да не в это,
Потом - не в то,
не в то...

Беру авто,
Пальто,
навскидку думая, как скоро
Тебя найду.
Так длится этот
морок.
Считать до ста.
Не спать.
Ну вот и сто.

Не помогает.
Длинный коридор.
Густеет ночь,
Вонзившись прямо в сердце.
Разбитый свет.
Скрипит от боли дверца.
И я пишу тебе
Какой-то вздор...

Так трудно ждать.
Не знать тебя пока.
Не чувствовать.
Не видеть.
Не услышать.
А Май уже стучит дождём по крышам...
А Май уже грядёт наверняка...