Тела на время, души навсегда

Лала Поэтесса
Тела встречаются на время, души навсегда,
Чтобы не сойти с ума, нам приходится всегда.
Тихо, смутно, в тишине, с мыслями наедине,
Гадаем, что же на самом деле, там в глубине.

Что средь таких разных судеб таится, Господа?
Разлучать любимых грех, несмотря на года.
Век наш или прошлый, беречь нужно вдвойне,
Того, кого любишь всей душой, от всех, в каждом дне!