Любовь!

Макаров Иван Владимирович
Любовь!
Как много в этом звуке.
Дарует смысл жизни нам.
И я хочу пройти те муки,
Как раб судьбы,
Как он... как сам...
Лукавства бренного пороки,
Не устрашат, не украдут.
Души порыв без алчной плоти
К Истоку, в вечность вознесут.
О небо - ты мою страданье.
Я человек, я просто раб.
От пережитого  раскаянье,
Мне душу рвёт на части - слаб...
...
Собрать все силы, и вновь вспомнить,
Что я всего лишь человек.
Природой - Матерью я создан.
        Да не забыть её во век.