Ночка синеглазая

Мун Олег Александрович Козлов
Пр.
Ночка, ночка синеглазая,
Ты приди, приди, приди.
Я молю ты не отказывай,
Меня с собою забери.
1
Загораются под вечер,
Всюду, всюду огоньки.
И сердечко мое стонет,
Ночь скорее приходи.
2
Укрывай меня ты ласками,
Нежный бархат постели.
Да слова любви ты разные,
Мне тихонько говори.
3
Зашумят рябины, клены,
Листвой ласково маня.
позабудем все законы,
Будем вместе до утра.