Милый завсегдатай

Элефант Энд Леон
Чей он? Откуда? Неизвестно!
Но этот милый попугай
В кафе с названьем чудным "Бездна"
Который год - завсегдатай.

Приятный, умный собеседник,
Артист, эстет и балагур.
Слух ходит, что он многодетный,
И все птенцы от местных кур.

И что ему годков - лет двести...
Тринадцать знает языков!
Не любит подлости и лести,
Придурков, жадин и котов!

Туристы юркие толпятся,
В кафе уютное спешат,
Чтоб с попугаем пообщаться
И выпить с ним на брудершафт.