Мне хотелось бы, мне хотелось

Александр Анисютин
Мне хотелось бы,
                мне хотелось
Вместе пить нашей Радости
                Смелость!
И купаться в весенней
                Нежности,
Сладко тая в пьянящей
                Небрежности.

     Нам хотелось бы…
                Очень хотелось!
Чтоб
          набухшая наша
                смелость,
Ножкой резвою
                постучавшись,
С Первым Домиком
                попрощавшись,
О Рождении!
                Мир
                возвестила
Криком радости –
                в этом Сила!