Свет ночника

Макаров Иван Владимирович
Свет ночника,
В глазах печаль,
И сердце, так и рвётся в даль,
И нет спасенья от тоски.
Хоть ты напейся, хоть беги.
Как верил я в твою любовь.
Понять не сможет ни один.
И в жилах леденеет кровь,
Была моя теперь с другим.
Предательство страшней обмана,
Я не виню, тебя мне жаль,
Осталась лищь насердце рана,
И от неё в душе печаль.
Но я все силы на кон брошу,
Чтоб позабыть всё навсегда.
Любви остатки с себя сброшу.
И в новый путь, но без тебя.