***

Журавлев Игорь
Я вижу боль твою, мой друг..
Но ты меня не подпускаешь.
Средь суеты, средь сотен мук.
Один лишь ты меня встречаешь.


Я вижу боль твою, мой друг..
Но что с тобой? Не отвечаешь.
Я рад помочь тебе, о друг.
Ты молча на меня взираешь.

Ты улыбался, но в толпе.
В тиши же горестно вздыхаешь.
Я рад помочь тебе, мой друг..
Ты свою боль не открываешь.

И скомкав сердце, как листок,
По жизни тихо ты шагаешь.
Я рад помочь тебе, мой друг.
А ты в ответ мне лишь вздыхаешь