Когда-нибудь ты вспомнишь...

Инна Комар
Когда-нибудь ты вспомнишь нашу встречу...
В тот вечер дождик тёплый землю умывал.
Заботливо ты обнимал мне плечи,
Смотрел в глаза и нежно целовал.

Земля весною ароматной распускалась,
Всё девственной дышало красотой,
Волшебным сном свидание казалось,
Такою долгожданной сбывшейся мечтой...

Тепло руки твоей, и аромат цветущих вишен,
И свежий ветер, и заката смелый взгляд,
И капель изумрудных голос слышен,
И в такт дождю сердца влюблённые стучат.

В тот вечер звёзды в нежность превращались,
И чистотой пьянила обновлённаяземля,
А мы с тобою, как подростки, целовались,
И плакали от радости и счастья небеса...

Когда-нибудь ты вспомнишь нашу встречу....
И, может быть, слезу скупую со щеки смахнёшь...
Тепло руки и нежность, что согрела плечи...
Как жаль... Ведь ничего уж не вернёшь...