Как-то так... Весенние вариации

Наталья Смирнова 5
Пробудилась от сна
                весна.
Закружил карусель
                апрель.
Во дворе детвора
                с утра.
                Суета...

Всюду брызги лучей,
                ручей
Исполняет гавот
                без нот.
И летит в облака
                строка.
                ...Как-то так... 

Скоро вновь зашумит листва,
Повторяя любви слова,
Потому что всегда права
                доброта...
Серенада надежд больших
Отзовётся струной души
И захочется просто ЖИТЬ.
                ...Как-то так...


Картина Анны Кононовой "Весенний дворик."