Лирическая песня

Макаров Иван Владимирович
Садов цветущих дивный свет,
Нас вместе обвенчал.
Прекрасным пеньем диких птиц,
Мой слух всю ночь ласкал.
В минуты счастья и любви
Тобою опьянён,
Нежностью рук и красотой
На веке я пленён. 

Ах как бы я хотел продлить
Мгновенья сей поры.
И рядом быть и воплотить
Заветные мечты.
С тобой весь мир готов пройти
С тобой готов делить.
Минуты счастья, горести,
Иль просто, рядом быть. 

Так будь же ты всегда со мной
    Любимая моя,
Хочу любимым быть тобой
Ведь ты мечта моя.