Взгляд

Макаров Иван Владимирович
Приятен цвет моих игрушек
Над кроваткою моей.
И звук красивых погремушек,
И голос той, кто всех милей.
Я чувствую, что мне здесь рады,
Не зря пришел я в этот мир.
И по случаю такому
Папочка устроил пир.
Я буду вам хорошим сыном,
Послушным буду за одно.
Но вы должны мне обещать,
Условие выполнить моё.
Любить меня вы обязуйтесь,
Оберегать от разных бед.
И я тогда отвечу тем же,
Любить вас буду много лет.