Дождь

Ксения Еселевская
Чёрный город. Дождь и холод.
Выжжена пустыня в душе моей.
Туже ворот. Вечный голод,
Оттого, что не хватает любви твоей.
Но я уже не жду. Всё пройдёт...
Закончится дождь. Тепло придёт.
Жалко только, что лишь во сне...
А наяву -
Я тихо умираю и скоро уйду.
29.04.2018