rosas del corazon

Бетта Краузе
Ищу ответы среди строк
На все души моей вопросы.
Есть факт один, что все же смог
Шипы мои возделать в розы.
Ты сердца лёд смог отогреть,
Разжеть пожар ланит без спичек,
Заставил взглядом торопеть,
Забыть о мерах всех приличий.
Но жаль, не длился долго бал.
Затихла музыка. и свечи,
Не догорев, угасли как
Твои эмоции и речи.
И в миг мы стали вдруг никем.
Забыли все, что было с нами.
Увы, попала я в твой плен,
А ты лишь смог пожать плечами.
Больнее фразы "не нужна",
Была лишь "все это ошибка".
Внутри теперь лишь пустота,
Снаружи лживая улыбка.
К чему показывать любовь
Тому, кто даже и не вспомнит.
Вот только я все вновь и вновь
Мечту свою хочу исполнить:
Чтоб обернулось время вспять;
Стать снова нужной, снова вместе.
Как трудно все же мне принять,
Что время не стоит на месте.
Оно бежит скорей вперед,
Оно торопится куда-то,
И все мы знаем наперд,
Что больше нет пути обратно.
Давно окончен этот бал,
И даже пепла не осталось.
Теперь ланиты все в слезах,
Во взгляде грустная усталость.
Но сердце все еще горит,
Мне пламя это душу обжигает.
Ведь память все еще во мне не спит,
И ностальгия также посещает.
Ищу ответы снова среди строк
На все души моей измученной вопросы.
Когда пройдёт моя напрасная любовь?
Когда завянут в сердце эти розы..?