Маме

Макаров Иван Владимирович
Как бы жизнь не повернула,
В какую б даль не загнала.
Везде всегда я помнить буду
Любовь и мамины глаза.
Хотя у нас семья большая,
Любви твоей хватает всем.
Всех нас любовью воспитала,
И подарила счастье всем.
Я пожелать тебе хочу,
На долгие года,
Здоровья, счастья, и любви,
Всё то, что ты нам отдала.