Нежнее Нежности

Ольга Антонова 6
Хочу обнять тебя и защитить
От злого мира и лихих людей!!!
Ужели можно чувствовать сильней!?
Я так хочу тебя любить!!!!!

Прижать покрепче,  в губы целовать...
Шептать на ушко нежно-нежно...
Любовь моя неистова,  безбрежна!!!
Я так хочу прекрасней стать!!!

Нежнее Нежности моя Любовь,
Дышать боюсь,  любуясь ежечасно!!!
Я наслаждаюсь жизнью вновь и вновь,
Все удивляясь,  как она прекрасна!!!


****""************""*******

Прекрасен стих, и Вы - прекрасны, право...
Немой восторг, аплодисменты... Браво!!!!!!!
Ирина Жукова-Каменских 10.08.2018 23:09
Спасибо, Ирочка!!!