Опять один

Макаров Иван Владимирович
Опять один.
Опять я слаб.
И смысл жизни мной утрачен.
Опять в душе моей разлад.
Опять безумством я охвачен.
Моим терзаньям нет числа.
Их уталенье невозможно.
Покуда рядом нет тебя.
И суть всех истин неприложна.
Умерших чуств не воскресить,
Тебя вернуться не заставить.
А как хотелось всё вернуть,
В душе всё по местам расставить.
Пускай ты где-то далеко.
Пусть я тебе сейчас не нужен.
Пусть ты с другим,
мне всеравно. От этих мыслей только хуже.
Но я терпенья наберусь,
Я всё прйду баз сожеленья.
И все равно любви добьюсь.
И буду рядом без сомненья.